Selasa, 02 Januari 2018

L'étiquette sans Gluten ne signifie pas que des aliments sains

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L’étiquette sans Gluten ne signifie pas que des aliments sains

               

Jakarta, lorsque vous magasinez pour pain ou gâteau, maintenant choisissent la plupart des gens étiquetés sans gluten. C’est vrai, pour les gens avec du gluten sensible peut entraîner une inflammation tels que flatulences, distres et autres problèmes. Mais, Josh Axe, un nutritionniste et un médecin de la médecine naturelle a expliqué que la raison pour cela peut aussi apparaître en raison du procédé de culture du blé qui est n’est plus comme par le passé, citait le repas quotidien. Selon lui, le blé cultivé sur il y a 100 ans a connu lakto fermentation qui rend plus facile à digérer. Le blé est maintenant dihibrida et il signifie le nombre de glutennya deux fois plus qu’avant, a-t-il expliqué. Lire aussi : appliquer un régime sans Gluten car l’enfant, Lucy Wiryono Pleads est rarement SakitPada en fait, il n’y a aucune raison qui est suffisamment important pour se débarrasser du gluten de votre alimentation. En fait, en faisant cela il pourrait causer un problème dans le dernier éliminant la nutrition sur le blé et en fait que vous même mangez nourriture sans éléments nutritifs. Certaines études indiquent, sans gluten pourrait construire des connexions cérébrales, devenues meilleures. Quand quelqu'un choisit un gluten-libre, cela donnera lieu au syndrome de fatigue chronique ou Alzheimer a conduit à plusieurs niveaux de tertetu, claire hache. Kimberly Gomer un Pritikin Longevity Center de nutritionniste et Spa tout soutien ce qui hache s’il vous plaît expliquer. Il a rappelé à ceux qui suppose que, juste parce qu’un produit est la nourriture sans gluten qui le rend plus sain ou peut aider à perdre du poids que la réalité n’est pas comme ça. Pain, biscuits, bretzels et un gâteau spécial, aliments sans gluten seulement malbouffe sans blé, dit-il. Lire aussi : médecin : enfants autistes devraient bénéficier des aliments sans Gluten-FreeGluten est une protéine que l'on retrouve dans la farine de blé et de l’essence, y compris les biscuits, nouilles, pain, blé, céréales et beignets. Ces composés sont retrouve naturellement dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle (seigle). Dr. Dr. Iris Clement, AEPP, K-AI, FINASIM, d'où il y a quelque temps que les enfants atteints d’autisme doivent éviter également sans gluten. Enfants atteints d’autisme sont censées pour avoir leaky gut ou fuite de système digestif et donc ne peut pas décomposer le gluten protéine bien. (va/up)

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