Jumat, 01 Juni 2018

Le thé et le café peuvent causer des dommages à l'ADN comme les médicaments contre le cancer

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Le thé et le café peuvent causer des dommages à l'ADN comme les médicaments contre le cancer

 

Jakarta, Certains ingrédients naturels sont censés être plus sûrs pour le corps que certains produits chimiques. Pour les matériaux comme le café et le thé, il semble y avoir une exception. Une étude a révélé que les ingrédients de la boisson peuvent causer des dommages à l'ADN tels que les médicaments de chimiothérapie. Certains scientifiques du Johns Hopkins Kimmel Cancer Center ont testé l'impact de certains aliments et arômes alimentaires en laboratoire. Enfin trouvé que le gène de protection du cancer en question p53 sera également activé par des composés dans le thé noir, le thé vert, le café et certaines épices utilisées pour élever le goût de fumée dans la viande. Dans un rapport publié dans la revue Food and Chemical Toxicology, les chercheurs ont constaté que les boissons et les aliments peuvent augmenter le p53 à 30 fois plus d'activité lorsqu'il est ajouté aux cellules. Cet impact est proportionnel aux effets des médicaments de chimiothérapie appelés étoposide dans la compression des gènes cancérigènes. "" Nous avons trouvé que la fumée liquide diluée mille fois reste aussi forte que les concentrations d'étoposide chez les patients cancéreux traités par l'étoposide. En fait, cela fonctionne de la même manière. L'étoposide cause des dommages à l'ADN aux patients, c'est comme ça que vous vous débarrassez du cancer, mais il comporte également des risques », explique le chercheur, le Dr Scott Kern, qui stimule le gène p53 lorsque l'ADN est endommagé. ADN Plus les dommages à l'ADN sont importants, plus la teneur en p53 est élevée Certains scientifiques ont décidé que le contenu élevé de p53 est un signe qu'il y a une pression sur l'ADN Dans les expériences de laboratoire, les cellules qui ont reçu du thé noir, vert Le thé, le café et les assaisonnements liquides ont montré que le p53 s'efforçait de réparer l'ADN endommagé.Les résultats des tests avec différents goûts tels que les arômes de poisson, sauce aux huîtres, poivrons, poudre de wasabi et kim chee ne montrent pas le même p53. l'inégalité se trouve dans certains produits chimiques tels que l'acide pyrogalol et l'acide gallique qui peuvent entraîner des dommages à l'ADN et activer le p53 Le pirogalol se trouve dans les aliments fumés, les colorants capillaires, le thé, la fumée de cigarette et le café. st largement trouvé dans le café et le thé. En dépit de cela, Kern a averti que ses recherches ne recommandaient pas aux gens d'arrêter de consommer du thé, du café ou des arômes, mais a appelé à l'importance de poursuivre les recherches. Certains des dommages causés par le produit chimique peuvent également être fixés par le gène p53. (pah / vta)

 

 

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